Attention

So, menyusul post-an drabble saya yg Little Things, saya menyebutkan bahwa saya akan give up menulis. dan yah, mulai saat ini saya resmi berhenti menulis (ga bener2 berhenti sih ha xD). bukan karena tugas kuliah menumpuk, sama sekali bukan (kuliahku cukup santai, sungguh. sibuk saat mid-test dan tes akhir semester dan itu wajar).

Ada beberapa alasan kenapa saya berhenti menulis tapi tidak akan saya sebutkan di sini hehehe mungkin karena constant writter block. harusnya wajar, harusnya. tapi rasa-rasanya makin ke sini bakal makin susah. tapi kalau misal nanti memang waktu dan sikon mendukung, aku bakal tetep nulis. cuma ya, ga panjang. oneshot aja rasanya udah sulit. apalagi chaptered. jujur, agak anti chaptered. semacam trauma mungkin hahaha.

Jadi, di post ini saya hanya mau minta maaf atas segala kekurangan saya. entah itu kata-kata yang mungkin kasar. kata-kata yang bikin kesal. fanfic yang ceritanya kurang panjang (oh saya sangat sadar dengan hal ini karena banyak yang protes hehehe bukannya mau tutup mata atau pura-pura tidak tahu, tapi memang saya tidak bisa. fail author will always be fail. hahaha nojk). juga saya minta maaf untuk cerita-cerita yang kurang greget (saya pecinta fluff jadi rasanya susah karena fluff hampir selalu berhubungan dengan something sweet dan drabble hahaha). oleh karena itu, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. kalau memang Tuhan berkenan, saya akan membuat post lagi nantinya berisi fanfic. tapi jangan harap saya bisa constant hehehe. saya pemalas. harap maklum xD

Baiklah, sampai berjumpa di waktu yang akan datang, dear readers~ kalau mau ngobrol, hubungi langsung account-account yang sudah saya cantumkan di halaman about me ūüėÄ (PD mampus hahaha xD) see ya~ o/

Iklan
Kategori:whyenda_arinka

HaeShik Drabble Collections

10 Agustus 2014 2 komentar

Di sini saya posting banyak drabble (ga sebanyak itu sih XD) sebagai permohonan maaf karena ga ngepos apa2 selama hampir setahun /)__(\

Baca selanjutnya…

[Oneshot] Inception

12 Oktober 2013 3 komentar

Title: Inception

Length: Oneshot

Genre: AU, Mild Angst, Character Study (BIG FAIL), Character Death, Hurt

Rating: PG-15 (buat curse words and some english)

Cast: SNSD Jessica Jung, EXO M Lu Han (minor), f(x) Krystal Jung (mentioned only), Super Junior Lee Donghae (mentioned only)

Disclaimer © Artists are owned respectively to their company. Artist’s names are borrowed and used only in a fictional way. Any event occured is pure coincidence.

Idea © Whyenda Arinka

.

.

.

Baca selanjutnya…

[Oneshot] Breakeven

15 Juli 2013 6 komentar

Title: Breakeven

Length:Oneshot

Genre: AU, Family, Angst, Romance

Rating: G

Casts: Super Junior Lee Donghae, SNSD Jessica Jung, EXO M Luhan, SNSD Im Yoona, f(x) Krystal Jung, EXO K Oh Sehun

a/n: Terinspirasi dari Breakeven-nya The Script, jadi silahkan didengarkan selama membaca ini (walaupun yang kupake buat fic ini versi coverannya <a href=”https://www.youtube.com/watch?v=WKcVt1Cn5BI&list=UUplkk3J5wrEl0TNrthHjq4Q”>Max sama Kurt Schneider</a> hhehehe~) ^___^ happy reading~

Disclaimer © Artists are owned respectively to their company. Artist’s names are borrowed and used only in a fictional way. Any event occured is pure coincidence.

Idea © Whyenda Arinka

Baca selanjutnya…

[Ficlet] Reason

15 Juli 2013 3 komentar

Title: Reason

Length: Ficlet

Genre: AU, Fluff, Romance, Slice Of Life

Rating: G

Casts: EXO K Oh Sehun, f(x) Krystal Jung, EXO K Kim Jongin, SNSD Im Yoona

Disclaimer © Artists are owned respectively to their company. Artist’s names are borrowed and used only in a fictional way. Any event occured is pure coincidence.

Idea © Whyenda Arinka

Baca selanjutnya…

Drabble Collections

15 Juli 2013 1 komentar

Disclaimer © Artists are owned respectively to their company. Artist’s names are borrowed and used only in a fictional way. Any event occured is pure coincidence.

Idea © Whyenda Arinka

Baca selanjutnya…

[Ficlet] Negative Thinking

Title: Negative Thinking

Length: Ficlet

Genre: AU, Family, Comedy, Slice Of Life

Rating: G

Casts: SHINee Lee Taemin, f(x) Krystal Jung, EXO K Kim Jongin

 

Disclaimer © Artists are owned respectively to their company. Artist’s names are borrowed and used only in a fictional way. Any event occured is pure coincidence.

Idea © Whyenda Arinka

Baca selanjutnya…

[Drabble Collection] Broken

Another drabble collections (still there’s only three drabbles tho :1 ). This time, won’t tell you guys where I got these inspiration (stalk me, you might know loljk). So, enjoy~

Baca selanjutnya…