Beranda > fanfiction, ficlet, whyenda_arinka > [Ficlet] Truth or Dare?

[Ficlet] Truth or Dare?

Title : Truth or Dare?
Length : Ficlet (700 words)
Rating : PG-13
Genre : Comedy, Romantic
Cast : kesepuluh member Super Junior dan semua member SNSD *author males ngetikin satu-satu XD*

Disclaimer : all the casts belongs to God, only the story that belong to me.

a/n : Cuma mau kasih tau, ada HyoHyuk and HaeSica moment here! Jadi, kalo kalian merasa safer atau hanya membenci kedua pairing itu, jauhi ficlet ini! Kalau maksa, mohon jangan ngebash. Tapi kalo mau ngebash saya sih gapapa, asal jangan ngebash pairingnya! Hhe.

===============
Siang itu, di dorm SNSD yang memang selalu jauh dari kata aman, nyaman, tenang, dan damai sentosa(?) semakin tidak nyaman dan damai saja karena kehadiran 10 member Super Junior yang membuat dorm mereka semakin tak bisa dibedakan dengan kapal pecah menjadi 1000(?).

Hal ini dikarenakan, member Super Junior membawa ELFs yang membuat ricuh dorm SNSD(?). Nggak ding, tepatnya, mereka datang dan bermain bersama kesembilan member SNSD. 9 member SNSD saja sudah cukup untuk membuat dorm kecil nan asri itu hancur berkeping-keping(?), bagaimana ditambah dengan 10 member Super Junior? Sudah tentu rata oleh tanah(?). Baiklah, abaikan kalimat terakhir, karena itu hanyalah kengacoan sang author semata. *author ditimpuk readers XDD*

“Yah! Giliranmu, Seohyun! Truth or dare?” serbu Sooyoung yang terlihat bernafsu(?). Rupanya mereka tengah bermain Truth or Dare.

“Uhmm, dare saja, unnie,” jawab Seohyun kalem.

“Berhenti menonton keroro selama sebulan!” seru Jessica, Yuri, Yoona, dan Tiffany kompak.

OMO~!” seru Seohyun, “Tapi unnie–”

“Tidak ada tapi, Seo Jo Hyun,” potong Taeyon dengan senyum penuh kemenangan.

Ara, ara,” ujar Seohyun kemudian.

“Ayo putar botolnya, Seohyun!” seru Leeteuk menengahi.

Seohyun memutar botol yang berada di tengah-tengah lingkaran manusia-manusia yang duduk bersila dengan nyamannya. Setiap mata menatap botol tersebut dengan tatapan harap-harap cemas. Bahkan beberapa memelototinya dengan harapan botol itu tidak berhenti pada mereka. Tidak terkecuali Lee Hyuk Jae atau yang akrab disapa Eunhyuk, si Dancing Machine Super Junior.

Namun untung sedang tidak berpihak padanya, melainkan pada member Super Junior dan SNSD yang lainnya. Sebagai gantinya, kesialan yang tiada taralah yang tengah menimpanya kini, begitu menurutnya. Ia menghela nafas pasrah diiringi seringaian lebar nan mengancam(?) dari member yang lain.

“Baiklah, aku pilih Truth,” ujar Hyuk pasrah.

“Katakan siapa orang yang kau suka!” seru Donghae bersemangat membuat Eunhyuk melotot dan member yang lain senyum lebar.

MWO? Tentu saja kau!” seru Eunhyuk mencoba mengelak.

OMO~” seru para gadis sementara member Super Junior yang lain tertawa terbahak-bahak kecuali Donghae.

Be honest, Hyuk Jae,” ucap Donghae mengancam.

“Err, ara. Ara.” Gumam Eunhyuk.

Ia menarik nafas panjang sebelum akhirnya mengatakan sesuatu, “Kim Hyoyeon, saranghae,” ucapnya cepat.

Hyoyeon membulatkan matanya kaget sedangkan yang lain bersiul dan tertawa menggoda mereka. Beberapa menjerit antara kaget dan menggoda. Eunhyuk menatap Hyoyeon malu-malu sedang pipi Hyoyeon bersemu merah semerah kepiting rebus yang baru saja dimasak(?).

“Jadi…..??” goda member yang lain.

“Jadi?” ulang Hyoyeon bingung.

“Aish!” gerutu yang lain sebal.

“Tentu saja jawabanmu, unnie,” gerutu Sooyoung sebal.

“A..aku..” gugup Hyoyeon, “Na.. na do.. saranghae,” lanjutnya malu-malu.

“Ciyeee~ pasangan baru!” seru Sunny, Yoona, Yuri, dan Taeyon heboh.

Chukkae~~~” seru yang lain kompak membuat pasangan HyoHyuk tersenyum malu-malu kucing ala Heebum(?). *author: Heebum ngeksis! /authordicakarHeebum XD*

“Ayo lanjut!” seru Eunhyuk yang merasa gerah.

“Iya.. iya..” ucap yang lain malas.

Eunhyuk kembali memutar botolnya. Dan sama seperti tadi, setiap pasang mata menatapnya dengan garang, seolah siap menelan botol itu bulat-bulat bila botol tidak berdosa itu berhenti tepat dihadapan mereka.

Kali ini, couple si Dancing Machine di Super Junior, Lee Donghae, yang ketiban sial. Ia mengerang kesal diikuti kekehan member yang lain. Mereka menatap Donghae dengan tatapan siap menghabisinya, layaknya Donghae adalah mangsa mereka(?).

“Huh! Sial!” gerutu Donghae.

“Jadi, kau pilih…?” tanya Shindong dengan senyum setannya yang entah sejak kapan ketularan si Evil Magnae Kyuhyun.

Dare!” jawab Donghae dengan gerutuan sebal.

“Cium Jessica!” seru Eunhyuk sambil menyeringai lebar membuat Donghae melemparnya dengan bantal.

“Lee Hyuk Jae! Serius!” seru Donghae semakin sebal.

“Yah! Kau memilih dare! So you must DARE do the chalenge!” seru Heechul memberi penekanan pada kata ‘dare’ dikalimat terakhir, mendukung Eunhyuk.

Mendengarnya, wajah Donghae langsung memerah padam, begitu pula dengan Jessica.

“Ayolah, hyung. Toh kau menyukai Sica noona, kan!?” desak Kyuhyun dengan senyum evilnya diikuti anggukan member Super Junior yang lain.

“Cho Kyuhyun! Sejak kapan kau jadi ember???” tanya Donghae frustasi.

“Cium! Cium! Cium!” koor member yang lain.

“Ugh. Ara, ara.” Kesal Donghae.

Ia berdiri dan mengitari lingkaran menghampiri Jessica. Ditariknya tangan gadis itu hingga ia berdiri. Dengan cepat Donghae meraih tengkuk Jessica dan menciumnya. Ia menekannya sedikit. Dan Jessica, gadis itu terlalu shock sehingga tak bisa memberi perlawanan saking kagetnya.

Tak lama, Jessica mendorong dada bidang Donghae, membuat ciuman mereka terlepas. Wajahnya merah padam, begitu pula wajah Donghae. Sementara itu, member yang lain kembali bersiul-siul menggoda mereka.

Sorry, oppa,” gumam Jessica. Donghae hanya mengangguk kikuk. Lalu mereka kembali duduk melanjutkan permainan yang dirasa semakin seru bagi mereka.

=FIN=

Oke, saya tau ini ghejee~! Hahaha! XDD

Btw, ini request dari Nadya unnie. Dy minta ff HyoHyuk couple, tapi koq jadi lebih menonjol HaeSica couple yah!? <—- HaeSica shipper XDD
Mian unnie tidak sesuai dengan keinginaaaaan~! *kabur sebelum ditimpuk* XDDDDD

Thanks for reading😀

  1. NAD
    14 Desember 2010 pukul 9:59 pm

    muhaaaa jeongmal gomawo dongsaeng ^___^

  2. Heavent_sic
    5 Januari 2011 pukul 9:27 am

    Nice ff^^…

    Yea!!!!!!!*triak pke 3 buah mike/plak,, author:brsik luu..*
    Haesica gy.. Snang ny hti qw hri nie..
    Tpi,, trllu pndek chingu… Nnti buat yg lbih pnjang gy ya chingu..

    • 9 Januari 2011 pukul 12:11 am

      hahaha. aq jarang bisa bikin ff yg panjang2~
      *failed as an author* /nangis dipojokan T.T😄
      nanti yah dicoba dulu~ :3

      thanks udah baca and comment😀

  3. haebummie
    15 Januari 2011 pukul 1:34 pm

    Haesica,,aishh..
    my fave’ couple nihh..Chingu sring2 bikin crita mereka yaaa…

    • 18 Januari 2011 pukul 2:24 pm

      hahaha. oke2😀

      thanks ya udah baca and comment😀

  4. 17 Februari 2011 pukul 4:44 pm

    haesica haesica😄 keren… suka endingnya ^^

    • 1 Maret 2011 pukul 11:08 pm

      ehehehe. thanks. harusnya ini ff nyorotin HyoHyuk, eh malah HaeSica bintangnya (?)😄

      thanks udah comment😀

  5. Dirasun
    24 Februari 2011 pukul 10:30 pm

    Interesting ff
    *bener ga ni?sok english2n
    Haha~
    Terlalu singkat chingu,tp gpp lah,mnghibur saya
    *apadeh

    • 1 Maret 2011 pukul 11:11 pm

      ehehehe. abis idenya cuma segitu, ya jadilah pendek😄

      thanks udh comment😀

  6. Nilam
    27 Februari 2011 pukul 7:42 pm

    Hehe,, lucu,, andai dunia nyata seindah fiction ^^

    • 1 Maret 2011 pukul 11:15 pm

      wah, kalo dunia nyata seindah ff, kita ga bisa jadi lebih dewasa dong~ *halah! ngomong apa aq ini XD*

      thanks udah baca and comment😀

  7. raa
    7 Maret 2011 pukul 9:02 am

    senyum2 ndiri hbs bc ff ne😀
    *lah, gj ny kumat,,

    • 15 Maret 2011 pukul 2:15 am

      hehehe. aq yg buat aja senyum2 sendiri koq pas ngetiknya XDD

      makasih udah baca n komen😀

  8. 25 Februari 2012 pukul 6:13 pm

    kyaaaaaa kenapa ga d’lanjutin ??
    penasaran sica onnie pilih apa ??😄
    *author : ketinggalan llu ! niih ff kan udah lama gua post’a ! /plakk hehehe😛
    but, nice ff ..
    yahh ga ada lagii haesica’a deh😦

  9. HaeSica couple
    17 Maret 2012 pukul 5:02 am

    wah bagus chingu ff nya. Aku bacanya sambil senyum” sndiri . . .
    Hahaha

    HaeSica HaeSica HaeSica . . ! !

  10. Dinny298
    11 Agustus 2013 pukul 11:09 pm

    I like this😀
    I like this😀
    Ya allah pas banget :3 ane HH sama HS shipper ^^
    Kyaaa >.<#Heboh -,-
    Gomawo thor udah bikin ni ff
    Ntar kalo bikin ff lagi
    Main cast nya couple 2 ini aja ya thor,gomawo ^^

  11. vankaka
    1 September 2013 pukul 9:16 am

    HAESICA!!!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: