Beranda > story of 'me', whyenda_arinka > [Sharing] Quotes

[Sharing] Quotes

Holla readersss~~~ well, sebelumnya, author mau ngucapin met hari Kartiniiiii~ semuaaaaa~! Maap yah telat. Hehehe😄 tadinya mau dipost pas hari Kartini kemarin. Tapi ternyata oh ternyata, author sibuknya minta ampun! /plaaks /soksibuk😄

Hmm, author tiba-tiba pengen sharing quotes yang aku temuin. Huekekeke. Daripada lama2, langsung aja deh author mulai dari R.A Kartini~! Let’s check it out, guys~!

––––––––––––

“Tidak ada sesuatu yang lebih menyenangkan daripada menimbulkan senyum pada wajah orang lain, terutama wajah orang yang kita cintai.” – R.A Kartini.

“Follow your heart.” – SNSD’s Jessica Jung.

“Kau harus berusaha keras sebelum menyerah! Hanya percaya diri.” – SNSD’s Jessica Jung to SNSD’s Im Yoona.

“Yesterday is a history, tomorrow is a mystery. Today is a gift, that’s why we call it the present.” – SNSD’s Lee Sunny.

“If your dream is alive, then one day it will come true.” – SNSD’s Seo Joo Hyun.

“Orang yang berjiwa besar memiliki 2 hati. Satu hati untuk menangis, satu lagi untuk tersenyum.” – Anynomous.

“Kalau kamu tidak bisa menerima kesedihan dalam hidupmu, bagaimana bisa kamu menerima kebahagiaan?” – Anynomous.

“Walaupun susah, tapi hidup ini indah.” – KARA’s Nicole Jung.

“Always smile to live your life.” – SS501’s Heo Young Saeng.

“Jangan selalu bergantung dengan keberuntungan untuk memecahkan masalah.” – SS501’s Kim Kyu Jong.

“Jangan membuang waktumu (untuk) membenci seseorang, cintailah semua orang yang berada dihidupmu.” – Alexander.

“Tidak ada batas ketika cinta datang.” – SHINee’s Lee Jinki(Onew).

“You know my name, not my story.” – Jessly.

“If you really love someone, you gotta let them go.” – Jessly.

“Once you walk away from someone, they should let you go. Your destiny never ties to people who you leave. It doesn’t mean that you’re a bad person, it just means your part of their story is over.” – Ehyoee.

“True love always there and keep the promise.” – Anynomous.

“You may be dissapoinment if you fail, but you are doomed if you don’t try.” – Fahrenheit’s Wu Chun.

“Mencoba tidak selalu berarti sukses. Tapi kalau kamu tidak mencoba, kamu tidak akan pernah sukses.” – Fahrenheit’s Wu Chun.

“Sesedih apapun, jangan pernah tunjukkan air matamu. Biarkan orang lain melihat betapa kuatnya dirimu.” – Stella jie.

“Kalau ada yang lebih baik daripada dicintai, itu adalah mencintai.” – Fahrenheit’s Wu Chun.

“The man who makes no mistakes doesn’t usually make anything.” – Fahrenheit’s Wu Chun.

“If you don’t treasure what you have now, you will regret when it’s gone because time will never turn back!” – Fahrenheit’s Wu Chun.

“It’s pointless to keep thinking of the sad memories. Let bygones be bygones. So stop thinking of it because it’s only you who choose whether you want a happy or sad life. I want you to be happy and I know you can achieve that!” – Fahrenheit’s Wu Chun.

“If loving you means to let you be with someone you love, I would let you go.” – Apple.

“You may cry, but you may not stuck with your sadness.” – My quotes.

“Faktanya adalah, kita bisa mencapai kesuksesan dan kebahagian terbesar ketika kita memaksimalkan potensi diri.” – Dr. Smiley Blanton.

“Kita belajar dari pengalaman bahwa manusia tak pernah belajar dari pengalaman.” – George Bernard Shaw.

“Salah satu pelajaran yang bisa diambil dari sekolah kehidupan adalah menjalani kehidupan dengan membawa beban justru menghambat seseorang untuk menikmati hidup.” – Gary.

“Jalan tercepat dan terbaik menuju kesuksesan adalah mendukung orang lain meraih keberhasilan.” – Napoleon Hill.

“Kebahagiaan masa muda adalah kekuatan dan kecantikan, sedangkan kebahagiaan masa tua adalah mengendalikan lidah.” – Democritus.

“Alasan kebanyakan orang yang tidak mencapai puncak adalah tidak menyesuaikan diri dengan baik mereka pergi terlalu tinggi dan terlalu cepat.” – Gary Scott.

“Saya tak tahu kunci keberhasilan, tapi kunci kegagalan adalah berusaha menyenangkan semua orang.” – Bill Cosby.

“Kamu hanya bisa mendapatkan apa yang menjadi milikmu dengan memberikan apa yang menjadi milik orang lain.” – Wallace Wattles.

“Cara paling efektif untuk meraih sukses dalam hidupmu adalah dengan membantu orang lain meraih kesuksesan.” – Napoleon Hill.

“Jika pengetahuan bisa membuat masalah, kita tak bisa memecahkan masalah hanya dengan mengabaikannya.” – Isaac Asimov.

“Ujian bagi orang sukses bukanlah kemampuannya menghapuskan semua masalah sebelum masalah itu muncul, melainkan menghadapi dan mengatasi kesulitan ketika hal itu muncul.” – David J. Schwartz.

“Tidak mungkin mencapai keberhasilan yang besar tanpa menjumpai perlawanan, kesukaran, dan kemunduran.” – David J. Schwartz.

“Keberhasilan diraih dengan usaha yang disertai kesungguhan hati dan jiwa. Kamu hanya bisa menempatkan hati dan jiwa pada sesuatu yang benar-benar kamu inginkan.” – David J. Schwartz.

“Tujuan dari hidup adalah menghidupinya, merasakan berbagai pengalaman, mencapai cita-cita, dan berani mencari pengalaman baru.” – Eleanor Roosevelt.

“Kamu adalah penyebab bagi keberhasilanmu sendiri. Tuhan telah merancang sistem kehidupan ini agar kamu berhasil, asal kamu bersedia menjadi pribadi yang baik. Maka yakinkanlah, jika yang kamu pikirkan baik, yang kamu katakan baik, dan yang kamu lakukan baik, kamu tidak mungkin salah.” – Mario Teguh.

“Seperti apa kamu diperlakukan selama setahu. Seperti apa mereka mengatakanmu selama setahun. Seperti apa mereka mengecap dirimu selama setahun. Menjadi seperti itulah dirimu.” – Anynomous.

“Sesuatu yang pergi darimu, pasti akan kembali lagi padamu suatu saat nanti dengan caranya sendiri.” – Luna Lovegood.

“Sesungguhnya, pilihan yang ada pada hidupmu itu tidak ada yang salah. Hanya saja, cara kita dalam menjalani pilihan itu saja yang salah hingga membuat pilihan tersebut salah.” – My quotes.

==============

yah~ itulah quotes yang sering aku kumpulin. sebenernya masih ada banyak lagi. yang jadi masalah adalah, daya ingatku yang tak pernah baik!😄

kalau kalian merasa asing dengan Jessly atau Ehyoee, mereka adalah penulis di Asianfanfics.com. cerita mereka bagus2 dan aku suka banget❤ aku ambil itu dari salah satu ff mereka😄 so, the credits goes to them😀

dan nama Inggris lain yg susah2 itu (XD), mereka ada yang psikolog, penulis, pembicara, dll. aku lupa. soalnya banyak banget. aku ambil dari buku 101 jitu cara berpikir positif, so~ the credits goes to that book. kekeke😄

oh ya, yang anynomous, yaaah~ seperti kalian tahu, aku lupa itu nemu di mana and siapa yang bilang /plaaaaks XDD

Sekali lagi, selamat hari Kartini! Maap telaaaat~😄
Juga selamat ulang tahun untuk Ratu Inggris, Queen Elizabeth II~ wish you all the best, Ma’am😀 (since it’s still 21st April there XD)
And––ah~ it’s so embrassing! X3
Uhmm––ehem(clearing throat XD)–err––happy birthday to me–yesterday. Hehehe.😄

thanks all😀

  1. IceFishy Linda
    23 April 2011 pukul 8:01 am

    Ini apaan win –a bingung euyyy

    • 23 April 2011 pukul 10:42 pm

      quotes itu kata2 mutiara, Linda. jadi, post ini isinya kata2 mutiara yg aku suka😀

  2. 1 Juni 2011 pukul 7:09 pm

    authoor….
    aku pernah nemu gitu di website apaya aku lupa, jadi disitu ada artis artis kpop yang ngomentarin jessica gituuu deh

    ada komentar dari kara, donghae, eunhyuk, dll..
    komentarnya bagus bagus dan dijamin makin suka sama jessica hehehe

    di laptop aku ada linknya tapi ini aku komennya lewat hp, entar deh aku kasihin linknya kalau aku online lewat laptop yaa😀

    • 5 Juni 2011 pukul 6:36 am

      iya, aku juga udah baca eng versnya di fanbase twitter.
      aku selalu percaya Jessica itu cewek yang baik dan–itu terbukti dari apa yang dikatakan orang sekitarnya tentang dia😀

      thanks yang udah baca dan komen😀

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: