Beranda > whyenda_arinka > PENGUMUMAN/WORO-WORO/ANNOUNCEMENT

PENGUMUMAN/WORO-WORO/ANNOUNCEMENT

oke. saya tau itu judulnya hebooooh banget. hoakakaka. tapi tolong maklumi author gila ini yak!?😄 :p

well, akhirnya saya memutuskan untuk membuat sebuah peraturan di sini serta beberapa pengumuman (sok penting XD)
so, read this post first, please😉

pertama-tama, membuka blog ini, membaca sesuka hati kalian tanpa meninggalkan komentar hukumnya sah di sini. maksdunya, itu hak kalian untuk membuka blog ini dan membaca-baca tanpa meninggalkan komentar. cuma numpang lewat juga ga masalah kok. sok wae atuh. hahaha😄

yang kedua, ada sebuah peraturan yang kubuat bagi kalian yang ingin memberikan komentar di setiap post yang ada. yaitu:

  • tolong berikan komentar yang berbobot. jangan cuma ‘wah keren’, ‘daebak’, ‘thumbs up’, ‘lanjut..’, ‘bikin lagi ya’, dst. kenapa? karena sejujurnya, saya lebih membutuhkan kritik dan saran. kalau kalian tidak bisa memberi kritik atau saran tapi ingin memberi komentar, bisa kalian komentari isi dari post saya. sudah pernah belajar cara memberi komentar pada pelajaran Bahasa Indonesia di sekolah masing-masing kan? kalau begitu, harap mengerti. maaf ya kesannya ngekang banget. tapi kalo komennya kayak yang aku sebutin di atas tadi, rasanya aku malah sedih. kok komennya cuma gitu aja? jadi aku juga minta maaf ya sebelumnya.
  • dilarang keras memberi komentar yang berisi ejekan atau kata-kata kasar terlebih kepada salah satu artis/idol yang saya bahas dalam suatu post. kalau ditujukan buat aku sih, ga masalah TAPI dengan catatan: untuk KRITIK. dan kritik yang baik disertai saran. oke😉

ketiga, kalau mau meminta password untuk post yang saya protect, silahkan layangkan pada post ini maka nanti saya kirimkan password tersebut tapi tentu dengan syarat-syarat yang memenuhi di setiap post. tehehe. bisa juga kok dilayangkan via twitter atau facebook saya🙂

keempat, saya bakal jarang buat ff lagi karena tahun ajaran baru ini, aku udah kelas 3 jadi harus fokus buat UNAS, ujian sekolah, kelulusan, sama ujian masuk PTN. tapi aku bakal berusaha sebisa mungkin untuk bikin ff lagi kalau ada waktu luang. jadi maaf ya kalau kalian mampir ke sini dan ga ada update ff baru >___<

oke lah. segitu aja ya. maaf kalau ada salah2 kata. semoga post ini bisa membantu ^^

see ya~😀

Kategori:whyenda_arinka
  1. 22 Juli 2011 pukul 8:10 pm

    pengen passwordnya🙂

  2. ghita
    23 Juli 2011 pukul 1:45 pm

    onnie.,
    minta password_a donk.,

  3. Liah icesica4ever
    23 Juli 2011 pukul 3:41 pm

    Chingu q mw pasword yg ff haesica…
    Blehkah??
    Nanti q add fbnya chingu j y?

  4. 23 Juli 2011 pukul 10:50 pm

    Hallo winda #ngumpetketekjessie/plak heh apa e ini? Gakubaca soalnya panjang banget wakaka, yee ane skrg uda pny blog sendiri u,u

  5. 27 Juli 2011 pukul 7:40 pm

    boleh minta pw yang a weird duel?
    hehe gomawo -bows
    anggie_rh@yahoo.com

  6. Stephanie
    30 Juli 2011 pukul 6:56 pm

    chingu,,minta pasword haesica donk ^^
    ini emailny maharani.jung@yahoo.com
    gomawo ^_^

  7. 3 Agustus 2011 pukul 10:34 am

    Yaaah chingu/unnie._. Kalo komennya bnyak di hape saya kadang gak kepos u_u tapi diusahan singkat pdat dan jelas~ aku lumayan sering komen tapi gak masuk karna kepanjangan._.v.
    Btw boleh minta pw buat weird duel? Kirim ke hyorin24@yahoo.com. Thnks

    • 3 Agustus 2011 pukul 5:48 pm

      ga usah panjang2 juga gapapa kok chingu ^^ yg penting ada kritik atau cuma komen tentang jalan ceritanya. hhe /nyengir😄

      aku udah kirim e-mail ya chingu, silahkan di cek ymailnya😀
      kamsahamnida~ ^^

  8. raa
    3 Agustus 2011 pukul 11:01 pm

    waaa, q da terlanjur komen dluan yg di Drabble Collections sama Let’s Not, baru bc yg woro2 ne, klo komenny g berbo2t mian y chingu.. *bow
    oy, sklian mw minta pw yg weird duel boleh g??
    emailny raya.purnama@ymail.com
    gomawo ^^

  9. 26 Juni 2012 pukul 8:42 pm

    Annyeong saya reader baru yg nyasar gara2 googling xD #mendadak curhat ,author saya boleh nanya ?? D sini bisa request ff gk ??

    • 27 Juni 2012 pukul 5:28 am

      i would love to~ but sadly, i’m running out of ideas lately T^T
      not to mention, i’m a crappy author ever >____<

      tapi makasih ya udah nyasar ke sini hehehe😀 semoga terhibur ^^

  10. leyliz
    2 Agustus 2014 pukul 9:26 am

    minta passwordnya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: