Beranda > whyenda_arinka > Attention

Attention

So, menyusul post-an drabble saya yg Little Things, saya menyebutkan bahwa saya akan give up menulis. dan yah, mulai saat ini saya resmi berhenti menulis (ga bener2 berhenti sih ha xD). bukan karena tugas kuliah menumpuk, sama sekali bukan (kuliahku cukup santai, sungguh. sibuk saat mid-test dan tes akhir semester dan itu wajar).

Ada beberapa alasan kenapa saya berhenti menulis tapi tidak akan saya sebutkan di sini hehehe mungkin karena constant writter block. harusnya wajar, harusnya. tapi rasa-rasanya makin ke sini bakal makin susah. tapi kalau misal nanti memang waktu dan sikon mendukung, aku bakal tetep nulis. cuma ya, ga panjang. oneshot aja rasanya udah sulit. apalagi chaptered. jujur, agak anti chaptered. semacam trauma mungkin hahaha.

Jadi, di post ini saya hanya mau minta maaf atas segala kekurangan saya. entah itu kata-kata yang mungkin kasar. kata-kata yang bikin kesal. fanfic yang ceritanya kurang panjang (oh saya sangat sadar dengan hal ini karena banyak yang protes hehehe bukannya mau tutup mata atau pura-pura tidak tahu, tapi memang saya tidak bisa. fail author will always be fail. hahaha nojk). juga saya minta maaf untuk cerita-cerita yang kurang greget (saya pecinta fluff jadi rasanya susah karena fluff hampir selalu berhubungan dengan something sweet dan drabble hahaha). oleh karena itu, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. kalau memang Tuhan berkenan, saya akan membuat post lagi nantinya berisi fanfic. tapi jangan harap saya bisa constant hehehe. saya pemalas. harap maklum xD

Baiklah, sampai berjumpa di waktu yang akan datang, dear readers~ kalau mau ngobrol, hubungi langsung account-account yang sudah saya cantumkan di halaman about me😀 (PD mampus hahaha xD) see ya~ o/

Kategori:whyenda_arinka
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: