Beranda > fanfiction, oneshot, whyenda_arinka > [Oneshot] Mission…. Impossibru

[Oneshot] Mission…. Impossibru

Title: Mission…. Impossibru

Length: Oneshot

Genre: AU, Crack, Geje, Ancur, pembullyanperusakan nama baik dua tokoh, Romance

Rating: G

Casts: EXO K Kim Jongin & Oh Sehun, SNSD Jessica Jung, f(x) Krystal Jung, Super Junior Lee Donghae, Infinite Kim Myungsoo

Summary: Kim Jongin adalah seorang adik juga kakak yang overprotektif dan Oh Sehun adalah partner in crime Kim Jongin walau terkadang ia adalah musuh dalam selimut baginya (serigala berbulu kelinci, menurut Jongin karena Sehun selucu kelinci -__-).

Disclaimer © Artists are owned respectively to their company. Artist’s names are borrowed and used only in a fictional way. Any event occured is pure coincidence.

Idea © Whyenda Arinka

———————————————–

“Noona!” seru Jongin merebut coklat yang berada di tangan gadis yang ia panggil noona, “Sudah kubilang jangan dimakan! Bagaimana kalau ada racunnya, noona? Kenapa kau ceroboh sekali sih!?” semburnya.

Gadis berambut coklat yang tengah duduk itu menatap Jongin dengan tatapan membunuh. Bagaimana tidak? Ia sudah akan memakan coklat yang baru saja disambar Jongin. Tinggal secenti lagi makanan manis dan lezat itu akan menyambangi mulutnya, melumer di atas lidahnya. Tapi seorang Kim Jongin tiba-tiba saja datang menghancurkan bayangannya dengan merebut coklat miliknya dan justru menyemburnya dengan kata-kata yang membuatnya bosan.

“Astaga kenapa aku harus punya adik sepertimu sih!?” gerutu gadis itu.

Jongin yang mendengar gerutuan noonanya terbelalak lalu menarik nafas tercekat sambil memegagang dada kirinya, “A-apa katamu, noona? Harusnya noona senang memiliki adik sepertiku! Tidakkah kita cocok? Jessica noona yang ceroboh dan Jongin adiknya yang pengertian, baik hati dan penyayang. Oh tidak noona, you hurt my kokoro,”

“Yang benar saja Jongin! Bencana aku punya adik sepertimu!” keluh gadis itu, Jessica.

“Sehun, tolong aku. My kokoro–” rintih Jongin pada sosok yang sedari tadi berdiri di sampingnya, menonton kejadian di depan matanya dengan tatapan terhibur, Oh Sehun.

“Ya, ya, ya, hentikan itu Kim Jongin! Aku heran kenapa kau mengambil jurusan seni tari bukannya seni teater,” keluh Jessica lalu beralih menatap Sehun yang membuka mulutnya hendak bebicara dan memotongnya, “Dan kau, Sehun, anteknya Kim Jongin, partner in crime, sidekick, or whatever lah, jangan ikut campur!” dan Sehun pun bungkam.

“Noona! Teganya kau! Hanya aku yang boleh memarahi Sehun!” seru Jongin yang mendapat pukulan di bagian belakang kepalanya oleh Sehun.

“Sembarangan! Memang aku babumu apa!?” semprot Sehun yang dibalas cengiran Jongin.

“Bertangkarlah di tempat lain! Kembalikan coklatku, Jongin!” potong Jessica sambil menjulurkan tangannya, memintanya kembali.

“Tidak boleh! Kalau coklat ini beracun bagai—AIYO APPEU~~~” kata-kata Jongin terputus erangan kesakitannya saat ia merasa sakit di telinga kanannya akibat dijewer oleh seseorang.

“Heh tengil, itu coklat dariku! Mana tega aku meracuni calon istriku, dungu!” seru seorang pria menjewer telinga Jongin.

“Yah Donghae hyung lepaskan~~~~! Sehunnieeeee~~~” jerit Jongin menggapai-gapai Sehun di sampingnya.

“Hyung-yaaaa~” rengek Sehun dengan nada aegyo-nya pada Donghae yang tengah menjewer Jongin.

“Hahaha rasakan!” seru Jessica puas lalu merebut coklat dari tangan Jongin.

“Bilang saja kau iri Jongin, tidak punya kekasih yang bisa kau berikan coklat di hari Valentine!” ucap Donghae yang sudah melepaskan Jongin dan menarik Jessica pergi.

“Cih! Untuk apa memberi coklat kalau banyak yang memberiku coklat? Right, Sehun?” tanya Jongin pada Sehun yang mengangguk-anggukkan kepalanya setuju.

Keduanya menatap pasangan Donghae-Jessica yang berjalan menjauh meninggalkan mereka sampai akhirnya sadar bahwa mereka telat kelas kedua mereka hari ini.

*

“Ini salahmu, Jongin! Coba kalau kita tadi langsung ke kelas Pak Lee dan membiarkan noonamu memakan coklatnya dengan tenang, mungkin kita tidak perlu lari mengitari lapangan sepuluh kali!” omel Sehun yang tengah berlari-lari kecil di samping Jongin.

Dua manusia bodoh itu baru saja mendapat hukuman dari dosen mereka karena terlambat setengah jam untuk yang ke-enam kalinya dalam sebulan. Bahkan sang dosen telah memberi label ‘dumb and dumber’ untuk keduanya saking gemasnya beliau pada kedua mahasiswanya yang paling spesial ini. Ya, spesial karena—seperti disebutkan Jessica tadi—mereka adalah partner in crime yang mengacaukan hampir segalanya dan justru akan semakin menjadi kalau dipisahkan. Bah, bikin orang stress saja.

“Tapi Sehun, kalau Sica noona makan coklat itu dan keracunan bagaimana!? Kau mau bertanggung jawab akan hal itu!?” seru Jongin hiperbolis.

“Dan apakah Sica noona keracunan?” tanya Sehun.

“Tidak, karena aku menyelamatkannya. I am Jongin The Dark Knight!” jawab Jongin sambil meletakkan kepalan tangan kanan di dada kirinya membuat Sehun memutar bola matanya dan menjitak Jongin.

“The Dark Knight kepala peyang! Ada juga manusia tengil perusak segalanya!” sungut Sehun.

“Heh, memang kau tidak berperan dalam setiap aksiku!? Lagipula, kenapa kau tidak mengingatkanku kalau kita ada kelas Pak Lee?” balas Jongin.

“Kim Jongin, seingatku aku adalah Oh Sehun, sahabatmu yang paling setia dalam hidupmu, bukan sebuah alat bernama alarm. Dasar dungu!” cetus Sehun.

“Diam kau albino!”

“Hitam!”

“Tukang makan!”

“Kebo!”

“Bubb—-STOOOOOPP!!!” seru Jongin sambil merentangkan kedua tangannya membuat bibir Sehun menabrak tangan Jongin dengan mulusnya.

“Auww!!” rintih Sehun kesakitan sambil menutup mulutnya dengan telapak tangannya.

“Aish! Aku tahu kau diam-diam mengagumi kulitku ini, Sehun-ah, tapi ini bukan waktu yang tepat untuk fangirling kulitku oke!?” ceramah Jongin kelewat percaya diri.

“Fangirling mbahmu salto! Memang aku cewek!?” protes Sehun, “Tanganmu menghalangiku, bego!”

“Sssshhh! Lihat itu!!” seru Jongin menunjuk-nunjuk sepasang muda-mudi di bawah salah satu pohon di pojok lapangan.

Sehun menyipitkan matanya untuk memfokuskan pandangannya pada pasangan yang ditunjuk Jongin, “Itukan… Krystal…?”

“Omaigat Sehun-ah!!! My baby Krystal digoda cowok brengsek lagi! Siaga satu! Siaga satu!” seru Jongin heboh memukul bahu Sehun.

“Roger!” seru Sehun balik, “Kau jaga sebelah kanan aku jaga sebelah kiri,”

Dan setelah itu, keduanya melesat mendekati Krystal dan cowok yang tengah mengobrol dengan gadis itu.

“GOTCHA!!”

“KENA KAU!!!”

Seru Jongin dan Sehun bersamaan sambil memegang lengan cowok berambut hitam di depan Krystal (lebih tepatnya memeluk dan terlihat seperti koala yang bergelantungan di pohon) membuat gadis itu membulatkan matanya dengan mulut menganga lebar.

“YAH!! APA-APAAN INI!!!?”

“SEKARANG KAU ADALAH TAWANAN KAMI! HUAHAHAHA~” seru Jongin diikuti tawa Sehun.

“Astaga, Jongin oppa, Sehun oppa lepaskaaaaaannn!!!” jerit Krystal di kata terakhir, kedua tangannya berusaha melepaskan tangan Jongin dari tangan cowok yang tadi berbicara dengannya.

“Noooo, Kryssy~~~ dia berusaha merayumu~” tolak Sehun diikuti oleh anggukan Jongin.

“Aish! Memang kenapa kalau dia merayuku!?” sungut Krystal sebal.

“Dengar, Krystal adikku sayang, aku dan Sehun berusaha menyelamatkanmu dari pria bejat ini yang berusaha merayumu, oke!?” ucap Jongin sembari mengencangkan tangannya pada orang yang ia sebut ‘pria bejat’.

“Bejat dari Hongkong! Ada kalian yang tidak punya otak! Dia Kim Myungsoo, pacarku, oppa! PA-CAR-KU!” jerit Krystal lagi kini memukuli punggung Jongin.

“WHAT!?” jerit Sehun dan Jongin berjamaah.

“OMAIGAT KRYSTAL TAPI KAMU MASIH KECIIIILLL~~”

“KRYSSY KALAU ORANG INI HANYA MEMANFAATKANMU BAGAIMANAAAA??”

“NOOOO MY BABY KRYSTAAAAALL~~”

“Sungguh, demi apapun aku benci kalian berdua! Hump!!!” kesal Krystal lalu menginjak kaki Jongin dan Sehun dengan kuat.

“ADAAAAWWW!!!” jerit Jongin dan Sehun kompak, otomatis memegang kaki mereka masing-masing dan melepaskan pria bernama Kim Myungsoo yang segera menjauh dari kedua orang gila itu. Dengan segera Krystal menarik Myungsoo menjauh.

“Maaf, aku tahu siapa kalian dari Krystal dan aku lebih tua dari kalian. Selain itu, aku bukan pria bejat seperti apa katamu, hitam,” ucap Myungsoo kalem.

“Dan oppa, aku bukan anak kecil!” seru Krystal, “Tapi kalian iya!” lanjutnya kemudian segera menjauhi duo Jongin dan Sehun.

Keduanya terkejut mendengar ucapan Krystal barusan dan memulai aksi menjijikkan abad ini yaitu menangis sambil memeluk satu sama lain.

“Hiks Sehun-ah, kita dibilang anak kecil hiks hiks,”

“Iya, hiks, bagaimana ini Jonginnie?”

“Tapi Sehun-ah, kalau aku anak kecil berarti kau bayi dong? Kan aku lebih tua darimu,”

“Sialan! Dasar kau tua bangka!” keluh Sehun menoyor jidat lebar Jongin dan pergi meninggalkannya.

“Ya, ya, ya Sehunnie jangan marah dong~ aku traktir bubble tea yuuuukk~” rayu Jongin mengejar Sehun.

“Kau pikir aku anak kecil?”

“Baiklah sekalian kubelikan standnya, bagaimana?”

“Memang aku apa kau belikan standnya? Babumu? Dasar hitam, tengil, kurus, hidup lagi!”

“Apa? Kurus? Sembarangan! Kau tidak lihat otot tanganku dan six pack di perutku!? Lihat dirimu! Tiang berjalan!”

Dan keduanya saling mengejek satu sama lain, diiringi tatapan mahasiswa yang lain—sebagian besar menganggapnya sebagai hiburan, mengingat hampir setiap hari mereka seperti ini. Toh sebentar lagi mereka akan akur layaknya tidak pernah saling lempar nama panggilan yang mengejek.

*

“Kau sudah mengunci pintu belakang, Sehun-ah?” tanya Jongin menghempaskan tubuhnya di sofa tepat di samping Sehun yang tengah menonton TV.

“Sejak kapan apartemenmu punya pintu belakang, bodoh?” sewot Sehun.

“Heh dungu, balkon di belakang apa namanya kalo bukan pintu belakang?” balas Jongin.

Sehun hanya memutar bola matanya. Terserahlah si Jongin ini mau apa asal ia bisa makan gratis, pikirnya. Entah bagaimana caranya, Jongin berhasil menyeret Sehun dari dormnya untuk menginap di apartemennya dan mendaulat dirinya sendiri dan Sehun sebagai satpam dadakan.

Tak lama setelah kedua sahabat bodoh itu terdiam menghayati re-run Sponge bob di TV, terdengar suara bel membahana di seluruh apartemen membuat keduanya terlonjak kaget dan saling memeluk satu sama lain.

“Hiyaaaa apaan kau peluk-peluk!?”

“Enak saja! Kau yang peluk-peluk!”

“UGH OPPA!” seru Krystal dari kamar Jessica.

“APAAAAA???” teriak Sehun dan Jongin kompak.

“BUKA PINTUNYA BODOH!” kali ini Jessica yang berteriak.

“GA MAUUUUUUUU~” teriak mereka lagi.

Tiba-tiba, pintu kamar Jessica terbuka lebar diikuti sosok dua gadis cantik berbalut gaun indah membuat Jongin dan Sehun menganga lebar.

“Si-siapa kalian?” tanya Jongin terbata.

“A-apa mau kalian?” kali ini gilaran Sehun yg bertanya dengan sedikit terbata.

“Kau apakan Sica noonaku!?” tuntut Jongin.

“OMAIGAT! Jangan bilang kau sudah menculik Kryssy!!!” heboh Sehun.

“Heh bodoh, ini aku, Jessica noona kalian! Ugh!” seru gadis berambut coklat kesal.

“Oh,” Jongin dan Sehun pun ber-‘oh’ ria.

“Malah bengong! Cepat buka pintunya oppa!!!” seru gadis berambut hitam sambil mengibaskan tangannya, “Aku masih belum selesai ini~”

“N-ne!” gagap Sehun kemudian beranjak menuju ruang tamu untuk membuka pintu, masih tercengang. Namun belum sempat ia meninggalkan ruang tengah, seseorang menjitak kepalanya dengan keras.

“Hiya! Aku menyuruhmu bermalam di sini untuk membantuku menjaga mereka, bodoh! Bukan untuk melancarkan rencana mereka!!!” seru suara berat yang tak lain dan tak bukan milik Jongin, juga yang tadi menjitaknya.

“OMO BENAR!!” seru Sehun barusan tersadar, “NO, NO, NO!”

Sehun berbalik menatap dua gadis yang masih di ambang pintu lalu menggerak-gerakkan jari telunjuknya ke kanan dan kiri dengan tangan kanan sedang tangan kirinya ia letakkan di pinggangnya. “Kalian tidak boleh keluar sana. Oh tidak bisa. Kalian tidak tahu apa yang akan terjadi pada kalian nanti. Dan lagi kau, Kryssy, kita belum tahu siapa itu Kim Myungsoo dan apa maunya. Ja–”

“BERISIK!!!!” seru Jessica dan Krystal kompak.

“Ya, noona-ya, Kryssy-ya, apa kata Sehun benar,” bela Jongin diikuti anggukan Sehun.

“Ck, tak ada pilihan lain,” ucap Jessica memandang Krystal.

“You know what to do, Krys,” Krystal mengangguk sekali tanda mengerti dan kembali ke dalam kamar Jessica.

Melihat Krystal kembali ke kamarnya, Jessica berjalan pelan-pelan ke arah kedua dongsaeng-nya yang sangat menyebalkan menggemaskan itu. Melihat noona mereka berjalan mendekat, mereka mundur teratur.

“Uh.. noona?” panggil Jongin pelan.

“Ya, Jonginnie sayang?” jawab Jessica dengan nada yang saaaaaaangat manis namun terdengar berbahaya.

“Noona mau apa?” kali ini Sehun yang bertanya.

“Menurutmu apa, Sehunnie?” tanya Jessica balik.

“Mau menerjang kami….?” Jawab Jongin dengan tanda tanya di akhir kata.

Tanpa Jongin dan Sehun sadari, Krystal sudah keluar dari kamar Jessica dengan membawa dua tas dan dua pasang high heels dan melenggang dengan santainya ke ruang tamu untuk membuka pintu dan menyambut orang yang tadi membunyikan bel. Orang tersebut adalah Donghae dan Myungsoo.

“Unnieeee~” panggil Krystal.

“Neee?” tanya Jessica masih menatap Jongin dan Sehun dengan tajam, membuat keduanya memejamkan kedua mata mereka sambil memegang (meremas lebih tepatnya) tangan masing-masing.

“Kkaja!” seru Krystal.

“Ara~” ucap Jessica lalu mengulurkan tangannya untuk mengacak-acak rambut dua dongsaengnya sambil terkikik geli dan berkata, “Baiklah, noona pergi dulu. Annyeong~”

Dan dengan itu, Jessica melesat keluar menghampiri Donghae yang sudah menunggunya. Ia seolah pangeran yang tengah membawa kabur putrinya dari penyihir jahat. Bedanya, bukan penyihir jahat yang mereka hadapi, melainkan duo dumb and dumber Jongin-Sehun.

“AAAAAAAARGHH SAHCVSHVCSHHVFJSD,” jerit Jongin tidak jelas menyadari kedua saudara perempuannya berhasil kabur.

“#(&^)&(*^@*Y^*(7!!!!” ganti Sehun yang berteriak tak jelas.

“OHMAIGAT SEHUUUUNN~ APA KATA EOMMA HUHUHU,” raung Jongin.

“YAAA AKU HAMPIR MATI TADI KARENA NOONAMU ASDGKLFHAKHDFCM!!!” raung Sehun.

“AJGDEKFBKRJ SICA NOONA MEMANG MENYERAMKAN AJDAVFHLEKSHJ,” teriak Jongin setuju.

Keduanya melanjutkan teriakan mereka yang tak jelas dengan tubuh bergetar sambil berjalan ke kamar Jongin, memilih untuk bersembunyi di balik selimut setelah memastikan semua pintu tertutup dan benda elektronik yang tidak penting sudah mati.

Sementara itu di dalam mobil Donghae, Jessica bersin-bersin tak henti membuat Donghae terkekeh.

“Ugh pasti duo dumb and dumber itu lagi,” keluh Jessica menutupi sebagian wajahnya dengan tisu sebelum akhirnya bersin lagi.

F I N

nah, ini sebenernya aku buat beberapa hari setelah hari lope-lope itu bleh tapi baru selese akhir februari karena aku malas dan sialnya awal maret laptopku kesiram air sebotol keren lho soalnya abis itu laptopku bisa ngeluarin air /plak dan baru bener awal april ini ebuset lama bener yak hahaha jadi baru bisa ngepost sekarang deh huehehehe dan selama dua minggu kedepan aku uts hihihi kejamnya indahnya dunia~

anyway, thank you for reading😀

  1. 6 April 2013 pukul 12:32 pm

    huahahaha😀 sumpah ngakak, kocak abis oenni😀

    Good idea, I Like it🙂

  2. Jessica Lee
    9 April 2013 pukul 3:20 pm

    Ngakkkkkaaaakkk thor..
    Saya kira itu tentang cinta-cintaan eh ternyata humor -_-

  3. Yulkim
    29 April 2013 pukul 9:23 pm

    Ternyata bener!
    100% pembullyan, dan pencemaran nama baik!xD
    tapi tumben eonni bikin’a yg bergenre sperti ini, dan jreng ..! Brhasil mngocok perutku hehe
    eonni ngefan ama sehun n’ kai yah ..? The duo dumb and dumber!*ciaa ciaa, jadi ikut2an deh ‘-‘*

    • 14 Juli 2013 pukul 2:37 pm

      Hehehe sebenernya aku lebih suka sama Yixing. Tapi kalo liat dua anak itu bawaannya kayak liat best buddy yg sukanya jahilin satu sama lain, mock each other. Kayak si Kyuhyun sama Jessica. Kayak aku sama sahabatku huahahaha (curcol)
      Tapi makasih ya udah baca n___n

  4. qikiboychan
    12 Juli 2013 pukul 9:39 am

    Hai hai, sLam knaL
    keren bgt ff nya….
    Kocaak,, ampun dah, ini bnar” pembully.an nama baik…..
    Ngakak ama kLaKuan dumb and dumber itu…. Suka bgt bag. mreka takut ama tatapan Sica kkk~

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: