About

blog ini berisi semua FF buatan saya. mungkin nanti ada juga yang isi lainnya, itu sesuai berjalannya waktu(halah! XD).

hmm, apa lagi ya? maaf, aku bukan orang yang pinter ngomong. hhe. oh ya, namaku Wynda. umur 18(2013). seorang yang pendiam dan susah diajak ngomong kecuali udah kenal deket. hhe. addicted to Korean Pop and stuff. and also Mandarin Pop. ELF, Gorjess Spazzer; fans of SNSD, SS501, SHINee, 2PM, f(x) (practically SMTown Stan) and etc etc etc lol😄 also, I hate antis. Whoever nor what boybands and girlbands’ antis.

well, cuma cewek biasa aja. nothing special. simple. tomboy. careless. ceroboh (kata ibuku, haha), selebor (kata ibuku lagi XD), rasional (kata beberapa teman), gila, geje, weird..? yah. sebangsanya lah (?) haha😄

Hanya seorang mahasiswa semester 2 (September nanti semester 3 sih) di sebuah universitas di Kota Yogyakarta.

kalo mau tau lebih banyak, bisa add facebookku di Wynda Karina Putri atau follow twitterku, @LD_SJ. oh ya, kalau nge-add facebook, sertain pesan ya!? bilang reader di sini, oke? hehe.

thanks udah baca introduction geje ini😄

  1. Heavent_sic
    5 Januari 2011 pukul 9:30 am

    Nnti qw add ych…

  2. Liah icesica4ever
    23 Juli 2011 pukul 3:52 pm

    Chingu,
    q dh add fb chingu, tpi gk bsa krim pSan gk tw knp…
    Fb qhu yg liah korealovers d confirm y??
    ^.^

  3. Yoonbum
    11 Oktober 2011 pukul 4:23 pm

    annyeong aku reader baru disini…
    salam kenal ya onnie🙂

  4. 19 Maret 2012 pukul 5:24 pm

    Annyeong eonni..
    Aku reader baru disini. Aku tau blog eonni dari Icefishies indonesia, ada yang promote di sana katanya disini banyak banget ff HaeSica. Eh iseng aku kunjung, dan ternyata bener. Aku belum ada baca sih eonni, aku baru liat-liat aja *PLAKK!!

    Oh iya, Aku Devinda 97liners..Salam kenal yah eonni.
    Hidup HaeSica! Bikin ff HaeSica yang banyak yah eonni..hehehe😀

  5. IceFishy
    21 April 2012 pukul 4:28 pm

    Eon,ak Boleh ga Minta Permintaan?
    Buatin aku ff Cinta Segitiga Antara HaeSicaSung(Donghae,Jessica,Yesung)
    Please Eonnnnnnn

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: